• Réf. Fiche :2021-11-0060
  • № de Version :1
  • Origine de la fiche :LABEYRIE FINE FOODS FRANCE LFFF
  • Nature juridique du rappel :Imposé par l’administration

Informations d’identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit:Alimentation
  • Sous-catégorie de produit:Produits de la pêche et d’aquaculture
  • Nom de la marque du produit:LABEYRIE
  • Noms des modèles ou références:Saumon fumé de Norvège Le Savoureux -25% de sel 4 tranches minimum 130 g
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3033610056812 122357 Date limite de consommation 04/11/2021
    122357 Date limite de consommation 08/11/2021
    122357 Date limite de consommation 11/11/2021
    122357 Date limite de consommation 15/11/2021
    122357 Date limite de consommation 18/11/2021
    122357 Date limite de consommation 22/11/2021
  • Température de conservation:Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité:FR 40 261 001 CE
  • Zone géographique de vente:France entière
  • Distributeurs:AUCHAN / CARREFOUR / CASINO / CORA / GALEC / HOURA (PROVERA) / INTERMARCHE / SCHIEVER (AUCHAN) et SYSTEME U

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel:Présence Listeria monocytogenes < 10 UFC/g
  • Risques encourus par le consommateur:Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
  • Conduite à tenir par le consommateur:Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire:Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d’incubation peut aller jusqu’à huit semaines.
  • Numéro de contact0558567300
  • Modalités de compensation:Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel: lundi 6 décembre 2021

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