• Réf. Fiche :2023-01-0129
  • № de Version :1
  • Origine de la fiche :STB STB STALAVEN – EURALIS
  • Nature juridique du rappel :Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations d’identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit:Alimentation
  • Sous-catégorie de produit:Viandes
  • Nom de la marque du produit:sans marque
  • Noms des modèles ou références:Tatin de boudin et pommes
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3181580242756 300501 Date limite de consommation 25/01/2023
    3181580242756 301001 Date limite de consommation 30/01/2023
    3181580242756 301201 Date limite de consommation 01/02/2023
    3181580242756 301601 Date limite de consommation 05/02/2023
    3181580242756 301901 Date limite de consommation 08/02/2023
  • Conditionnements6 portions individuelles sous atmosphère modifié vendues en individuel
  • Date début/Fin de commercialisation:Du 09/01/2023 au 20/01/2023
  • Température de conservation:Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité:FR 22.389.003.CE
  • Informations complémentaires:tatin de boudin noir et pommes 160 grs
  • Zone géographique de vente:France entière
  • Distributeurs« vendu par des commerces de proximité : boucher, charcutier, traiteur, ainsi qu’au rayon libre service de magasins d’alimentation générale et d’épiceries. »

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel:Risque de corps étrangers plastiques dur dans le boudin noir
  • Risques encourus par le consommateur:Inertes (verre, métal, plastique, papier, textile…)
  • Conduite à tenir par le consommateur:Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le service consommateur
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire:En raison du risque de blessures / effets indésirables suite à l’ingestion de ce produit, par précaution il est recommandé aux personnes qui détiendraient des produits appartenant au(x) lot(s) décrit(s) ci-dessus de ne pas les consommer.
  • Numéro de contact0296638227
  • Modalités de compensation:Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel:vendredi 3 février 2023

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