CUISSE DE POULET
Marque : SIEBERT
- Réf. Fiche :2022-05-0111
- № de Version :1
- Origine de la fiche :JIRD INTERMARCHE
- Nature juridique du rappel :Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
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Informations d’identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit SIEBERT
- Noms des modèles ou références CUISSE DE POULET
- Identification des produits
GTIN Lot Date 03343660011441 3160422922 Date limite de consommation 27/04/2022 - Liste des produitsscan0013.pdf Pièce jointe
- Date début/Fin de commercialisation Du 21/04/2022 au 26/04/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité PRESENCE DE SALMONELLE
- Informations complémentaires CUISSE DE POULET EN VENTE AU RAYON BOUCHERIE TRADITIONNELLE
- Zone géographique de venteFrance entière
- Distributeurs BASE INTER ST DIE
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappelPRESENCE DE SALMONELLE
- Risques encourus par le consommateurSalmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateurNe plus consommer
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
- Préconisation sanitaireLes toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d’apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l’absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s’inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d’une telle contamination.
- Numéro de contact0384670741
- Modalités de compensationEchange
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappelmardi 31 mai 2022